Iverson Curhat di Twitter

Iverson Curhat di Twitter

- Sport
Selasa, 09 Mar 2010 17:00 WIB
Iverson Curhat di Twitter
Philadelphia - Lewat twitter Allen Iverson mencoba berbagi dengan para fans terkait masa-masa sulit yang kini tengah dihadapinya. Pebasket yang baru saja dipecat Philadelphia 76ers ini mengaku akan segera bangkit.

Iverson boleh jadi tengah berada di dalam periode terberat dalam kehidupannya. Pasca dipecat oleh Sixers, pebasket 34 tahun ini harus menghadapi kenyataan pahit lainnya karena sang istri meminta cerai.

Kendati demikian Iverson ini akan tetap tegar demi para fans. Peraih gelar NBA Scoring Champions empat kali itu berjanji akan dapat melewati masa-masa sulit seperti yang sedang ia alami seperti yang dia tulis di akun twitternya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kepada semua fans: Kalian semua tahu bahwa kehidupan saya tidaklah sempurna. Saya akan melalui beberapa waktu yang sangat sulit saat ini, seperti saya yakin bahwa kita bisa melakukannya dari waktu ke waktu. Bagaimanapun, saya akan berdiri teguh seperti 'badak'... berkulit tebal," tulis Iverson di akun twitter-nya seperti dikutip dari Yahoosports.

Selain itu, Iverson juga menyampaikan uneg-unegseputar ekspos media yang dinilainya sering membesar-besarkan masalah. Pemain yang sering dipanggil AI ini mengaku sakit hati karena sering mendengar pemberitaan media yang tidak benar.

"Meskipun saya telah menjadi terbiasa untuk mendengar orang-orang berkata apapun tentang saya yang tidak benar, tetap saja merasa sakit," lanjut pria 183 cm itu, yang merupakan pemain terpendek yang pernah meraih gelar Most Valuable Player (MVP) itu.

"Saya meminta kalian untuk terus melanjutkan dukungan (buat saya) dan saya ingin kalian untuk mempercayai bahwa ini hanyalah salah satu rintangan dalam hidup saya, dengan bantuan Tuhan saya akan mampu mengatasinya," tuntas mantan pemain All-Star 11 kali itu. (a2s/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads