Hal itu diungkapkan oleh Sue saat bertemu dengan media asal Indonesia di Hotel Grand Hyatt, Senin (24/5/2010), dalam acara yang diselenggarakan oleh FirstMedia.
"Suara nyanyian (azan) itu begitu menenangkan. Saya suka mendengarnya. Saya tadi mendengarnya dari hotel tempat saya menginap," tutur Sue.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Di sana, kadang saya bangun pagi-pagi dan mendengarkan suara azan dan kemudian tidur lagi. Suaranya menyenangkan perasaan saya," imbuh Sue yang juga menyukai olahraga yoga itu.
Sue memang sosok yang selalu berusaha untuk menyesuaikan diri dengan lingkungan di mana ia tinggal. Ketika di Turki tersebut, pebasket yang pernah membela New York Liberty itu berusaha berpakaian sopan.
"Saya tinggal sedikit di luar Istanbul (ibukota Turki). Saat di Istanbul, situasinya lebih bebas. Namun di lingkungan saya, saya berusaha menyesuaikan pakaian saya," kata pemilik tinggi 189 cm itu.
"Tidak harus mengenakan kerudung atau tutup kepala, tapi saya selalu berusaha agar seluruh tangan saya tertutup pakaian. Kita harus beradaptasi dengan lingkungan kita, bukan?" demikian ujar dia bijak.
(arp/a2s)











































