Murray saat ini tengah menjalani periode pemulihan setelah menjalani operasi punggung, bulan lalu. Cedera tersebut membuat Murray dipastikan absen pada ajang ATP Tour Final yang digelar pekan depan, dan diyakini masih akan menepi dari lapangan hingga awal tahun.
Demi mengejar penampilan Australia Terbuka di Januari mendatang, Murray dalam beberapa hari terakhir mengintensifkan program pemulihannya. Dia melakukannya di pusat latihan Cobham, yang adalah milik klub Chelsea.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya melakukan banyak hal terkait rehabilitasi saya di pusat latihan Chelsea, dan saya juga melakukan pilates bersama seorang instruktur di Cobham," ungkap Murray di Dailymail.
"Saya mencoba untuk tidak mengganggu tim (Chelsea), tapi ini semua sangat membantu. Saya sudah melihat beberapa pemain di sana, tapi semoga saja saya berkesempatan menyaksikan sesi latihan pertandingan pagi, pekan depan," lanjut Murray.
Terkait Jose Mourinho, Murray menyebut kalau dia sudah beberapa kali bertemu dengan pria asal Portugal itu dalam beberapa kesempatan. Kembalinya dia ke Stamford Bridge pun disambut Murray antusias.
"Di hari pertama saya berada di pusat latihan, Jose Mourinho datang dan kami berbincang. Dia tidak memberi saya saran apapun, tapi buat saya sungguh menarik bisa berbicara dengannya."
"Saya menyukai sepakbola - saya sudah beberapa kali bertemu dengannya dan menyenangkan bisa memilikinya lagi di sini karena sangat menarik menyaksikan apa yang dia lakukan. Saya dulu sempat menyaksikan beberapa pertandingan Chelsea karena saya tak punya apartemen, jadi saya tinggal di hotel di sebelah Stamford Bridge," ujarnya.
(din/roz)










































