Nasib apes diterima pebalap F1 Jenson Button saat berlibur bersama istrinya, Jessica Michibata di French Riviera, Prancis. Vila tempat tempat mereka menginap disantroni maling pada Senin (3/8/2015).
Dalam liburan itu, Button dan Jessica bersama beberapa rekannya menyewa sebuah villa di Saint-Tropez. Laporan BBC menyebutkan dua orang pria melakukan aksinya itu dengan menggunakan gas anestesi, yang membuat korban tertidur lelap sehingga memudahkan para penjahat menggasak harta si korban.
Akibatnya, sejumlah barang berharga raib termasuk cincin pertunangan Jessica. Kerugian yang diderita akibat perampokan itu dikabarkan mencapai 300 ribu poundsterling atau setara Rp 6,3 miliar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dua orang pria membobol bangunan itu ketika mereka semua sedang tidur dan mencuri sejumlah perhiasan, termasuk yang paling menyedihkan, cincin pertunangan Jessica," ucap juru bicara Button.
Ini bukan pertama kalinya, Button mengalami kejadian yang terkait kejahatan. Pada 2010, mobil lapis baja yang ditumpangi pebalap Inggris itu didekati oleh tiga orang bersenjata setelah menjalani sesi latihan bebas di GP Brasil.
(rin/fem)











































