Wijaya Saputra mengalami momen istimewa saat Stadium Jakarta melawan CLS Knights Surabaya. Pebasket yang akrab disapa Wijin itu ditonton sang kekasih, penyanyi Agnez MO, di saat menghadapi mantan klubnya, CLS.
Wijin meninggalkan CLS yang menjadi klub pertama sebagai pemain profesional pada Agustus 2014. Setelah tujuh tahun tinggal di asrama CLS, Kertajaya, Surabaya, dia kemudian bergabung dengan Stadium Jakarta.
Nah, di hari kelima Seri I, Rabu (13/1/2016) di Hall A Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Wijin bermain 16 menit dan mendonasikan enam poin dan tiga rebound meskipun pada akhirnya Stadium menyerah 65-78 dari CLS.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain menghadapi mantan, laga itu menjadi istimewa karena Wijaya ditonton langsung sang pacar Agnez MO. Agnez sudah terlihat di stadion sebelum pertandingan dimulai.
Mengenakan atasan putih dipadu celana hitam, Agnez duduk di area pemain Stadium. Agnez juga turut ke area pemain setelah pertandingan berakhir.
"Tanya-tanya basket saja ya. Tapi saya ke ruang ganti dulu untuk briefing," ucap Wijaya sembari memeluk sang pacar.
(fem/rin)











































