Rossi, bersama anak didiknya di VR46 Academy, berkolaborasi dengan Disney Italia untuk turut serta dalam meramaikan film 'Rogue One: A Star Wars Story' yang bakal rilis pada bulan Desember.
Dalam cuplikan video promosi itu Rossi tampil dalam bentuk hologram bak sosok Obi Wan Kenobi. Kerennya, sosok hologram pebalap Italia berusia 37 tahun itu keluar dari helm--yang di sini berfungsi seperti R2D2!
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mereka kemudian terlibat aksi balapan yang dibumbui ledakan di sana-sini, berbalut dengan potongan-potongan klip dari film Rogue One. Seru!
Sebelum ini Rossi dan VR46 Academy juga terlibat dalam promosi film 'Captain America: Civil War' yang rilis April-Mei lalu. Saat itu para anak didik Rossi juga terbagi ke dalam dua kubu: Captain America dan Iron Man.
(krs/cas)











































