Situs TV Predictions menggelar sebuah polling untuk memilih seorang bintang yang dianggap paling 'enak dilihat' di layar televisi high-definition (HDTV). Total, ada 32 perempuan dari berbagai latar belakang yang masuk arena kompetisi bertajuk lengkap 'HDTV Hottie Hysteria' ini.
Ke 32 perempuan itu dibagi dalam empat divisi. Sharapova sendiri masuk ke divisi LCD. Di babak pertama, Sharapova lebih unggul ketimbang Lindsay Lohan. Petenis Rusia itu menang dengan suara 69% berbanding 31%.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sharapova dipilih oleh 53% suara. Sementara Zeta-Jones, aktris cantik yang antara lain bermain di film laris 'Entrapment', dipilih oleh 47% suara sisanya. Sharapova pun berhak maju ke final divisi LCD menghadapi Scarlett Johansson.
Kontes HDTV Hottie Hysteria ini sudah dimulai pada 27 Februari lalu dan akan berlangsung selama 31 hari alias akan ditutup pada 28 Maret mendatang.
(arp/a2s)











































