Saat Pedrosa berpasangan dengan Nicky Hayden dari 2006 hingga 2008, muncul spekulasi bahwa Hayden dipinggirkan. Sedangkan pengembangan motor lebih diberikan kepada Pedrosa.Β Β Β
Honda selalu membantah kabar tersebut. Namun kini Presiden HRC Shuhei Nakamoto menegaskan bahwa Dovizioso bukanlah pembalap nomor dua dan akan memainkan peran yang sama dengan Pedrosa dalam pengembangan di 2010.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nakamoto menegaskan bahwa mereka telah bekerjasama dengan kedua pembalapnya, dan itu sudah dilakukannya saat ini. "Tak benar bahwa saat ini kami hanya bekerja untuk Pedrosa," tegasnya.
"Kami memiliki dua pembalap dan kami terus bekerja dan mendapat informasi dari keduanya. Andrea juga, dia sangat membantu pekerjaan pengembangan. Dia akan melakukannya lebih dan lebih banyak lagi," tukas presiden HRC. (key/a2s)











































