Lorenzo Ucap Salam dengan Bahasa Jawa

Lorenzo Ucap Salam dengan Bahasa Jawa

- Sport
Senin, 01 Mar 2010 14:05 WIB
Lorenzo Ucap Salam dengan Bahasa Jawa
Yogyakarta - Jorge Lorenzo membuat kejutan kecil saat berkunjung ke Yogyakarta. Sebuah salam pembuka dalam bahasa Jawa diucapkan pembalap Spanyol itu untuk menyapa wartawan.

Lorenzo hadir dalam acara jumpa pers dalam rangkaian acara 'Halo Indonesia Semakin di Depan' yang digelar Yamaha di Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta,Β  Senin (1/3/2010).

Lorenzo memiliki cara yang cukup unik untuk menyapa sekaligus mengakrabkan diri dengan wartawan yang hadir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Piye kabare (apa kabarnya), Yogyakarta?" demikian salam yg diucapkan runner-up MotoGP musim lalu itu.

Wartawan yg hadir selanjutnya tertawa dan beberapa menjawab, "Apik (baik)."

Yogyakarta adalah kota kedua yang dikunjungi Lorenzo di Indonesia. Sebelumnya, pembalap Fiat Yamaha itu telah mengunjungi Bandung. Pada saat bersamaan, Valentino Rossi tengah melawat ke Surabaya.


(arp/key)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads