Dovizioso saat ini menempel dua pembalap Yamaha Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi di posisi ketiga klasemen. Ia juga berhasil unggul dua poin dari rekan setimnya di Repsol Honda, Dani Pedrosa.
Tentu saja tampil di home race-nya di Mugello memberikan semangat yang lebih baik Dovi untuk kembali merasakan podium. Ia ingin meneruskan momentum terbaik ini saat tampil di depan tiffosinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami datang ke Mugello dengan situasi yang baik. Saya pikir kami telah memenuhi syarat untuk lebih jauh ke depan, kami bisa meraih hasil lebih baik lagi. Jadi hasil ini membuat kami lebih baik lagi di Mugello dimana ini trek spesial bagi saya," ujarnya.
Sama seperti Rossi, Dovizioso pun siap memberikan yang terbaik bagi fansnya di Mugello. "Saya tak sabar membalap di Mugello. Saya akan melakukan apa saja untuk memberikan penampilan terbaik untuk mereka di pekan ini," tukasnya. (key/a2s)