GP11 Lahap 386 Lap, Ducati Puas

GP11 Lahap 386 Lap, Ducati Puas

- Sport
Kamis, 20 Jan 2011 07:03 WIB
GP11 Lahap 386 Lap, Ducati Puas
Jerez - Ducati mengakhiri tiga hari tes yang mereka gelar di Sirkuit Jerez, Spanyol. Melihat motor Ducati Desmosedici GP11 melahap 386 lap, Ducati pun merasa puas.

Tes Ducati yang dimulai sejak Senin (17/1/2011) berakhir pada Rabu (19/1). Dikendarai oleh dua pembalap tes, Vitoriano Guareschi dan Franco Battaini, GP11 melahap 386 lap dalam tiga hari.

Ini merupakan pemanasan yang bagus sebelum dua pembalap utamanya, Valentino Rossi dan Nicky Hayden, akan turun di tes resmi MotoGP di Sirkuit Sepang, Malaysia, 1-3 Februari mendatang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami semua puas dengan kerja yang dilakukan, meski kami sadar kalau solusi teknis yang kami ambil dilakukan di atas trek dan kondisi yang berbeda dibanding Sepang," cetus Direktur Teknik Ducati, Filippo Preziosi, di Autosport.

"Baru pada saat giliran Valentino dan Nicky turun dan mengevaluasi solusi itu, baru kami bisa mendapat informasi yang lebih pasti dan melihat apakah kami melangkah maju atau tidak," sambung Preziosi.

"Dan kalau kami maju, seberapa besar kemajuan itu?" pungkasnya.


(arp/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads