Setelah pensiun dari MotoGP pada akhir musim 2012, Stoner melanjutkan kariernya sebagai pebalap V8 Supercar pada tahun lalu. Selain itu, pria asal Australia ini juga melakukan sejumlah tes bersama Honda di Jepang.
Beberapa bulan silam, Stoner sudah mengungkapkan keinginannya untuk istirahat demi meluangkan lebih banyak waktu bagi keluarganya. HRC pun sadar bahwa akan sulit menggunakan jasanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Perasaan saya berkata bahwa Casey benar-benar ingin istirahat dulu di mana dia tidak akan terikat komitmen apapun. Saya sungguh menghormati itu dan perasaan saya jika kami melakukan sesuatu maka itu akan lebih sedikit daripada musim lalu."
Hal senada diungkapkan oleh wakil presiden HRC Shuhei Nakamoto. "Dia bilang bahwa dia tidak ingin melakukan apapun tahun ini. Casey adalah Casey, jadi Anda tidak akan pernah tahu."
(rin/cas)











































