Rider Honda, Dani Pedrosa, tampil bagus di MotoGP Aragon, Spanyol. Dia pun mendapatkan banyak pesan untuk bisa tampil seperti itu lebih sering.
Saat membalap di Aragon pada 27 September lalu, Pedrosa mampu mengamankan posisi kedua. Dia meraihnya dengan memenangi pertarungan seru melawan Valentino Rossi.
MotoGP akan mementaskan seri di Jepang pada akhir pekan ini. Saat membalap di Motegi, rider asal Spanyol itu menatap balapan dengan optimistis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya mendapatkan banyak pesan dari banyak orang yang mengatakan bahwa saya harus berkendara seperti ini lebih sering. Jadi, kami berharap bahwa kami bisa melakoni akhir pekan yang bagus di sini," kata Pedrosa di Crash.
"Setelah balapan terakhir, sungguh bagus untuk bisa datang ke trek ini di mana saya menikmati saat balapan dan saya beberapa kali memetik kemenangan di masa lalu."
"Kami tahu bahwa Yamaha sangat kuat di semua trek tahun ini. Tapi, ini merupakan trek bagus yang saya suka dan saat Anda menikmatinya, maka Anda akan lebih bisa tampil lebih baik," imbuhnya.
(cas/nds)











































