Eiji Mochizuki selaku Director and Senior Managing Officer, Executive General Manager, Motorcycle Operations dari Suzuki menyatakan bahwa GSX-RR anyar itu diharapkan dapat terus melanjutkan tren positif Suzuki pada musim comeback-nya di 2015.
"Di MotoGP kami akan terus mengejar kesuksesan bersama Mr. Aleix Espargaro dan Mr. Maverick Vinales di bawah arahan manajer tim Mr. Davide Brivio," kata Mochizuki di MotoGP.com.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Musim 2015 menandai kembalinya Suzuki ke MotoGP setelah sempat mengumumkan pengunduran dirinya dari kelas primer balap motor grand prix itu pada akhir 2011 lalu.
Di bawah bendera tim Suzuki Ecstar pada 2015, Espargaro dan Vinales langsung tampil relatif impresif. Selain secara reguler bersaing di posisi 10 besar, mereka juga sempat mencatat posisi start satu-dua untuk Suzuki di Catalunya.
(krs/cas)











































