"Saya belum tahu masalah ini karena rapat terakhir itu yang datang staf saya," kata Sadikin Aksan ketika dihubungi Kamis (28/1/2016).
Seperti diberitakan sebelumnya, Kementerian Pemuda dan Olahraga menyatakan MotoGP 2017 batal dilangsungkan di Sentul. Belum ada venue pengganti walapun Kemenpora optimistis rencana MotoGP 2017 di Indonesia akan terus lanjut dengan cara membuat sirkuit baru pada sisa waktu yang ada.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sadikin Aksa enggan berkomentar lebih jauh lagi mengingat baru Jumat (29/1) besok hal itu akan dibahas secara menyeluruh oleh Kemenpora.
Sentul urung menjadi venue MotoGP karena sirkuit itu bukan properti negara dan uang negara (APBN) tidak bisa diperuntukkan buat hal-hal yang sifatnya murni komersial, sebagaimana ajang MotoGP yang sangat komersial dan semestinya menjadi ranah swasta.
(mcy/krs)










































