Vinales sudah menjalani awal sempurna dari kariernya di Yamaha, setelah paling pertama melintasi garis finis MotoGP Qatar yang jadi seri pembuka musim ini.
Kini Sirkuit Termas de Rio Hondo menanti Vinales. Kendatipun belum pernah melintasi sirkuit itu dengan Yamaha, rider Spanyol tersebut tetap percaya diri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sirkuitnya cocok buat gaya berkendara saya dan saya pun yakin kami bisa tampil kompetitif. Kami harus berusaha tak membuat kesalahan, berupaya meleat ke depan, dan melakukan yang terbaik. Semoga ini akan jadi akhir pekan yang seperti biasa dan kami ingin bekerja keras agar bisa 100% saat balapan.
"Saya sudah ada di banyak sirkuit dan merasa tangguh di masing-masing sirkuit itu, jadi semoga saja di sini saya bisa merasakan hal itu lagi dan tampil sebaik mungkin. Saya pikir kami punya peluang untuk memperlihatkan balapan luar biasa dan kami akan mengusahakannya," tuturnya.
(krs/nds)











































