Marquez cuma menempati posisi kesepuluh dalam tes di Sirkuit Losail, Kamis (1/3/2018), dengan catatan waktu 1 menit 55,545 detik. Dia lebih lambat 0,492 detik dibandingkan Maverick Vinales yang mencatat waktu tercepat.
Meski cuma berada di posisi kesepuluh, Marquez menilai hari pertama tes sudah berjalan cukup baik untuknya. Apalagi, catatan waktunya tak berselisih jauh dari para pebalap tercepat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami butuh lebih banyak perbaikan, tapi ini sudah bagus untuk hari pertama, dan sekarang kami punya dua sesi lagi untuk terus bekerja dan berusaha sekonsisten saat tes-tes sebelumnya," sambungnya.
"Kami tahu bahwa trek ini sedikit lebih menantang untuk kami dibandingkan dengan yang lainnya, tapi saya menikmatinya dan kami tidak tertinggal terlalu jauh. Besok kami akan mulai membahas beberapa hal lebih dalam lagi," Marquez menegaskan.
(ran/mfi)











































