Ducati Pede, Marc Marquez Bisa Juara Dunia MotoGP 2025

Afif Farhan - detikSport
Jumat, 18 Apr 2025 12:45 WIB
Foto: IMAGN IMAGES via Reuters Connect/Jerome Miron
Jakarta -

Marc Marquez awali debut manis bersama Ducati, tiga kali jadi kampiun di gelaran MotoGP 2025. Bos Ducati, Davide Tardozzi pede Marquez bisa jadi juara dunia!

Marc Marquez menangi MotoGP Thailand 2025, MotoGP Argentina, dan MotoGP Qatar. Marquez gagal di MotoGP AS karena terjatuh.

Marc Marquez masih puncaki Klasemen MotoGP 2025. Dirinya kumpulkan 123 poin, unggul 17 poin dari pesaing terdekatnya, yang juga adiknya sendiri, Alex Marquez.

Bos Ducati, Davide Tardozzi tanpa keraguan. Sebut The Baby Alien adalah calon kuat kampiun dunia MotoGP 2025!

"Itu bisa terjadi," tegasnya dilansir dari Crash.

"Namun saya rasa, Francesco Bagnaia bisa punya kesempatan. Meski, Marquez lebih matang," tambahnya.

Tardozzi menjelaskan, Marc Marquez terus dalam kepercayaan diri yang tinggi. Marquez nyaman betul dengan motornya!

"Marquez tahu harus memenangkan gelar dan fokusnya penuh untuk mencapainya. Dia sekarang jauh lebih baik dari sebelumnya, mungkin bisa terus sampai empat atau lima tahun ke depan," tutupnya.

MotoGP 2025 akan kembali berlangsung di Jerez pada 27 April.




(aff/nds)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork