Dalam balapan perdana musim ini di sirkuit Losail, Qatar, Stoner start di posisi empat. Namun itu tak menghalangi rider Ducati tersebut untuk finis dengan waktu tercepat, yang selisih waktunya bahkan mencapai lima detik lebih dari posisi kedua Jorge Lorenzo.
"Casey melakukan pekerjaan luar biasa seperti biasanya. Masih alot di awal balapan, namun ketika dia sudah menemukan ritmenya, dia membuat catatan waktu sangat bagus, putaran demi putaran," ujar Suppo kepada situs resmi MotoGP yang dilansir Autosport, Jumat (14/3/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sayang, rekan satu tim Stoner, Marco Melandri, belum bisa unjuk gigi dan tercecer di urutan 11 dari 16 pembalap. Menurut Suppo, pembalap Italia tersebut hanya butuh jam terbang di atas Ducati Desmosedici GP8.
"Dia tahu pakenya bisa memenangi balapan dan kejuaraan dunia, jadi dia hanya harus yakin dengan paket yang dimilikinya," tandas dia.
(krs/key)











































