Tak jauh-jauh dari tim yang dibelanya saat ini di ajang Superbike. Jika jadi kembali ke ajang MotoGP, tim yang akan diperkuatnya adalah Ducati.
Tentunya bukan sebagai pembalap utama karena Ducati sudah memiliki Casey Stoner dan Marco Melandri di line up mereka. Yang sedang dibutuhkan tim asal Italia itu adalah pembalap penguji untuk menggantikan Vittoriano Guareschi yang mengalami kecelakaan saat melakukan ujicoba di Mugello.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, mantan juara dunia 250 cc itu menolak kemungkinan dirinya kembali ke kelas utama. Padahal peluang tersebut dikabarkan terbuka cukup lebar karena pihak Ducati merasa Melandri tak mampu menunjukkan hasil yang diinginkan.
"Saya tak pernah berpikir soal itu. Saya saat ini berada di Superbikes dan saya menikmati hal itu. Tak ada penyesalan soal MotoGP," pungkas driver 36 tahun itu. (din/arp)











































