Minggu (15/2/2009), Nadal ditaklukkan Andy Murray di partai final World Indoor Tournament di Rotterdam, Belanda. Petenis Spanyol itu sempat meminta time out untuk mendapatkan perawatan di game ketiga set kedua. Nadal memilih untuk melanjutkan pertandingan, walau sebenarnya ia memiliki opsi untuk mengundurkan diri.
"Bukan di lutut, tetapi lebih lebih ke bawah. Ada ketegangan di otot tendon yang membuat saya gagal melakukan servis dengan baik. Namun saya memastikan tidak akan ada masalah lain," tukas Nadal seperti diberitakan Reuters.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tak ada masalah untuk Piala Davis. Hanya sedikit persoalan mengenai waktu istirahat. Saya berharap bisa bermain di Dubai tetapi mari melihat saja," kata petenis berusia 23 tahun itu.
"Musim ini baru saja dimulai, namun saya sudah bermain di banyak pertandingan dengan jadwal yang begitu ketat. Yang saya alami adalah kelelahan pada otot," tutupnya.
(arp/roz)











































