Ivanovic Maju, Mauresmo Tersingkir

Tenis Prancis Terbuka

Ivanovic Maju, Mauresmo Tersingkir

- Sport
Senin, 25 Mei 2009 05:06 WIB
Paris - Juara bertahan Ana Ivanovic sudah harus bekerja keras untuk lolos ke babak kedua. Sementara petenis tuan rumah Amelie Mauresmo sudah harus tersingkir di babak pertama.

Ivanovic yang merupakan ratu Roland Garros pada 12 bulan, mendapatkan perlawanan ketat dari Sara Errani. Petenis Serbia unggulan kedelapan ini akhirnya mengatasi Errani 7-6(3) 6-3, Senin (25/5/2009) dinihari WIB.

Namun, Ivanovic yang merupakan unggulan kedelapan, harus bermain selama dua jam lebih sebelum menghentikan Errani yang merupakan petenis Italia peringkat ke-44 dunia ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski demikian, Ivanovic tampaknya sudah tidak mengalami masalah pada lututnya. Cedera tersebut yang telah membuatnya harus tersingkir saat berlaga di Madrid Open.

"Lutut saya sudah tak bermasalah. Saya merasa baik. Saya  melakukan latihan yang baik setelah berhenti di turnamen di Madrid," ungkap Ivanovic seperti dilansir AFP.

Di pertandingan lainnya , petenis tuan rumah Amelie Mauresmo sudah tersingkir di babak pertama. Unggulan ke-16 ini dikalahkan petenis Jerman Anna-Lena Groenefeld 4-6 dan 3-6 .

(key/arp)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads