Nikolay Davydenko:
"Sekarang semua orang terkejut. Akiu pikir, semua orang berharap Nadal juara lagi di Roland Garros. Tapi dia kalah. Apa yang terjadi sekarang? Mungkin sekarang (Roger) Federer berpikir, 'oh, kini aku punya kesempatan memenangi Roland Garros untuk pertama kalinya'."
Maria Sharapova:
"Aku benar-benar kaget. Tapi begitulah kehidupan, begitulah tenis. Itu sebabnya mereka mengangkat tirai setiap pagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fernando Verdasco:
"Aku pikir inilah kesempatan terbesar buat Federer. Dia bisa juara. Soderling dan Davydenko, dan juga (Andy) Murray, punya peluang juga. Mereka bukan favorit, tapi Murray sangat kompetitif. Dia termasuk empat pemain yang paling difavoritkan.
"Tapi aku percaya bahwa Federer, dari perkembangan turnamen ini hari ini, adalah favorit. Dan dia punya kesempatan bagus untuk meraih gelar juara. Kita lihat saja apa yang akan terjadi."
Robin Soderling:
"Dia juga 'kan pemain biasa, seperti yang lainnya, di sebuah tur. Dia memang pemain terbaik sepanjang masa di lapangan tanah liat. Tapi sekali lagi, buatku dia seperti pemain yang lain."
Elena Dementieva:
Buatku, dia terlihat agak capek. Sekalipun dia menang mudah di dua babak pertama, sepertinya dia tidak cukup segar. Mungkin dia terlalu sering main. Menurutku, akan menjadi tantangan yang sangat besar buat dia untuk kali ini juara lagi.
(Dementieva mengatakan itu sehari sebelum Nadal bertanding melawan Soderling -- dan kalah).
---
(Sumber: Reuters)
(a2s/krs)











































