Nova/Lily seperti tidak mengalami kesulitan berarti dalam menundukkan Hendra/Vita. Unggulan nomor dua turnamen tersebut hanya butuh waktu 20 menit saja dalam partai All Indonesian Final, Minggu (1/11/2009).Β Β
Di awal set pertama, kedua pasangan sempat imbang pada kedudukan 2-2, tapi setelah itu Nova /Lily terus melaju dan meninggalkan perolehan angka Hendra/Vita tanpa bisa diredam. Set ini akhirnya ditutup Nova/Lily dengan 21-7.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hendra/Vita berusaha mengejar dan bisa memangkas ketinggalan jadi 6-13, tapi Nova/Lily lantas tancap gas lagi. Pada akhirnya, Nova/Lily sukses membungkus kemenangan usai menutup set kedua dengan 21-7.
Setelah partai ini, masih akan dihelat partai final lain yang melibatkan pebulutangkis Indonesia. Di tunggal putra ada Taufik Hidayat yang bersua Lin Dan serta Markis Kido/Hendra Setiawan yang berjumpa Koo Kien Keat/Tan Boon Heong di ganda putra.
(krs/krs)











































