Murray yang absen bermain di turnamen ATP sejak mengalami cidera di Amerika Serikat Terbuka pada September kamerin, tampaknya mulai menemukan permainan terbaik saat mengatasi Verdasco.Β Β Β
Petenis nomor empat dunia ini berhasil mengalahkan Verdasco dengan skor 6-3 ,2-6 dan 6-3. Murray pun mengakui bahwa di awal sangat sulit namun selanjutnya dia dapat menguasai pertandingan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di final Murray bersiap menghadapi Mikhail Youzhny. Petenis Rusia ini lebih dulu lolos ke final setelah mengalahkan unggulan kedua dan juga rekan senegaranya Nikolay Davydenko dengan skor 3-6 6-4 6-3.
Murray dan Youzhny hanya sekali bertemu yang dimenangkan petenis Skotlandia ini di semifinal St. Petersburg, 2007. "Dia bermain sangat baik dalam beberapa bulan ini jadi akan sangat sulit tapi saya sudah tak sabar," ujarnya.
(key/krs)











































