Dalam pertarungan yang dipenuhi serangkaian kesalahan dari kedua petenis, Jankovic akhirnya menjinakkan Sara Errani. Si petenis Serbia menang 2-6 7-6 6-4 dala partai yang berlangsung selama dua jam 48 menit.
Jankovic yang membuat 57 unforced error, berbanding 42 dari yang dibuat Errani, mengaku bahwa pertarungan yang baru dijalaninya benar-benar alot dan menyulitkannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sukses melewati sebuah duel sengit, Jankovic pun mengaku jadi lebih percaya diri. "Aku pikir penting juga berada di situasi seperti ini. Sudah lama sejak aku memainkan banyak partai dan memenangi partai seperti ini memberiku banyak kepercayaan diri."
Sementara itu kejutan dibuat oleh unggulan 28 Maria Jose Martinez Sanchez dari Spanyol yang berhasil menundukkan Azarenka dengan 7-6(4) 6-2.
Di partai lain, juara bertahan Vera Zvonareva melaju dengan mulus setelah melewati hadangan Anastasija Sevastova dengan 6-2 6-3. Unggulan delapan Samantha Stosur juga tak membuat kesalahan dengan melumat Anastasia Pavlyuchenkova 6-3 6-0.
(krs/nar)











































