Federer Ditantang Lapentti

Sony Ericsson Open

Federer Ditantang Lapentti

- Sport
Jumat, 26 Mar 2010 11:35 WIB
Federer Ditantang Lapentti
Miami - Nicolas Lapentti berhasil melangkah ke babak kedua turnamen Sony Ericsson Open dengan mengalahkan Potito Starace. Tapi di babak kedua, ia langsung bertemu Roger Federer.

Menyandang status lucky loser, Lapentti menghadapi Starace di Crandon Park Tennis Center, Miami, Jumat (26/3/2010) pagi WIB. Hasilnya, Lapentti yang telah berusia 33 tahun menang 7-5, 6-3.

Tapi tampaknya langkah Lapentti bakal terhenti sampai di situ saja. Ia jelas bukan tandingan Federer, petenis nomor satu dunia sekaligus unggulan teratas, yang menunggunya di babak kedua.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Masih di babak pertama, petenis Spanyol Guillermo Garcia Lopez berhasil menghentikan langkah petenis senior Prancis, Arnaud Clement, 7-6 (7-4), 6-2, dan selanjutnya akan menghadapi unggulan 8, Jo Wilfried Tsonga.

Petenis tuan rumah, Mardy Fish, akan menantang unggulan tiga, Andy Murray, di babak kedua. Sebelumnya, Fish mengatasi perlawanan Leonardo Mayer, 7-6 (7-4), 6-4.

Unggulan kelima asal Swedia, Robin Soderling, bakal menghadapi Peter Luczak di babak kedua. Luczak yang asal Australia sebelumnya melewati hadangan petenis Spanyol Oscar Hernandez, 6-3, 7-6 (7-4).


(arp/mrp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads