Nadal akan menghadapi laga semifinal melawan petenis tuan rumah Andy Murray pada Jumat (2/7/2010). Untuk mempersiapkan diri menghadapi duel itu, Nadal melakukan persiapan yang agak tidak biasa.
Pada latihan hari Kamis (1/7), Nadal tidak cuma memukul bola tenis dengan raketnya, tapi ia juga menendang dan menyundul bola bagaikan pesepakbola. Tidak adakah tanda bekas cedera di tubuhnya?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tahun 2008 adalah tahun di mana Nadal menjadi jawara setelah mengalahkan Roger Federer dalam partai maraton selama lima set. Tahun lalu, Nadal tidak bisa mempertahankan titel karena menderita tendinitis di kedua lututnya.
Toni Nadal menjamin kalau cedera lutut ponakannya sudah sembuh dan petenis Spanyol itu siap untuk merebut kembali takhta Wimbledon-nya yang hilang. Siap untuk main lima set lagi?
"Saya pikir itu tidak akan terjadi. Dia berada dalam kondisi bagus. Dia cuma harus bermain dengan cara yang hebat dan tanpa kesalahan," pungkas Toni Nadal.
(arp/arp)











































