Menghadapi Ivanovic dalam duel perempatfinal di Olympic Green Tennis Center, Beijing, Jumat (8/10/2010), Wozniacki yang jadi unggulan pertama di turnamen ini merebut set pertama melalui tie-break, 7-6 (7-1).
Namun di set kedua, Wozniacki harus mendapatkan perawatan karena lututnya kesakitan. Setelah dirawat dan dibebat di lutut, Wozniacki kembali ke lapangan dan menutup laga dengan skor 6-3.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di semifinal, lawan yang akan dihadapi Wozniacki adalah unggulan 15, Shahar Peer. Petenis putri Israel itu sebelumnya menyudahi perlawanan Timea BacsinszkyΒ 7-6 (7-4), 6-4.
Asa publik tuan rumah untuk melihat turnamen ini dijuarai petenis lokal terjaga lewat perjuangan Li Na. Unggulan kesembilan itu maju ke semifinal setelah menundukkan Anastasija SevastovaΒ 7-6 (8-6), 6-3.
Tantangan berat menghadang Li Na di semifinal karena di sana ia ditunggu oleh unggulan kedua, Vera Zvonareva. Di perempatfinal, petenis Rusia itu menyudahi perlawanan Francesca Schiavone, 6-0, 6-2.
(arp/din)










































