Nadal Tak Terhadang

Indian Wells

Nadal Tak Terhadang

- Sport
Minggu, 13 Mar 2011 16:44 WIB
Nadal Tak Terhadang
Indian Wells - Langkah Rafael Nadal di turnamen Indian Wells masih mulus. Petenis peringkat satu dunia itu melaju ke babak ketiga setelah menaklukkan petenis Afrika Selatan, Rik De Voest.

Dalam laga babak kedua yang dihelat di lapangan tengah Indian Wells, Minggu (13/3/2011) siang WIB, Nadal tanpa kesulitan menyelesaikan De Voest lewat dua set langsung dengan 6-0 dan 6-2 dalam waktu 60 menit.

Di babak ketiga Nadal akan menghadapi petenis tuan rumah yang lolos dari kualifikasi, Ryan Sweating, yang sebelumnya menaklukkan petenis Argentina Juan Monaco dengan 6-1, 0-6 dan 6-1.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Petenis unggulan keempat Robin Soderling juga mengikuti jejak Nadal dengan menang atas Michael Berrer (Jerman) dengan dua set langsung 6-3 dan 7-6(4). Philipp Kohlschreiber (Jerman) akan jadi lawan Soderling di fase berikutnya.

Juara AS Terbuka 2009 Juan Martin Del Potro sukses menyungkurkan juara bertahan Ivan LjubicicΒ  lewat pertarungan ketat tiga set, 5-7, 6-4 dan 6-2. Di babak ketiga Del Potro akan menghadapi Alexandr Dolgopolov dari Ukraina.

(mrp/mrp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads