Bermain di Indian Wells Tennis Garden, Rabu (16/3/2011) dinihari WIB, Djokovic yang ditempatkan sebagai unggulan ketiga menyudahi perlawanan Gulbis dengan skor telak, 6-0, 6-1.
Hasil ini menjaga rekor sempurna Djokovic yang belum pernah kalah sepanjang 14 pertandingan di tahun 2011. Sebelum ini, Djokovic tampil sebagai juara di Australia Terbuka dan Dubai Championships.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di babak keempat, lawan Djokovic adalah Troicki. Petenis Serbia yang satu ini melewati hadangan unggulan ke-24, Michael Llodra, dalam dua set, 6-3, 6-3.
Unggulan ketujuh Tomas Berdych menghabisi unggulan 26, Thomaz Bellucci, dengan 6-3, 6-2, dan akan meladeni Stanislas Wawrinka yang sebelumnya menyungkurkan Marin Cilic 7-5, 6-3.
(arp/nar)











































