Tsonga & Del Potro Lolos, Davydenko Tersingkir

Madrid Masters

Tsonga & Del Potro Lolos, Davydenko Tersingkir

- Sport
Rabu, 04 Mei 2011 00:07 WIB
Tsonga & Del Potro Lolos, Davydenko Tersingkir
Madrid - Jo-Wilfried Tsonga dan Juan Martin del Potro masih bertahan di turnamen Madrid Masters setelah mengalahkan lawan-lawannya. Sementara Nikolay Davydenko harus berkemas setelah kalah di babak pertama.

Dalam pertandingan Selasa (3/5/2011) WIB, Tsonga menghadapi petenis tuan rumah, Pere Riba, di babak kedua. Tsonga menang mudah atas Riba dengan skor 6-4 dan 6-2. Di babak ketiga, petenis Prancis ini akan menghadapi Robin Soderling (Swedia) atau Santiago Giraldo (Kolombia).

Sementara itu, Del Porto sukses menghentikan perlawanan unggulan ke-13, Mikhail Youzhny, di babak pertama. Mantan petenis nomor empat dunia itu harus berjuang keras sebelum menang 6-1, 3-6, dan 6-3. Di babak kedua, Del Potro sudah ditunggu Marin Cilic.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nasib sial dialami Davydenko. Dia tersingkir setelah dikandaskan oleh petenis wild card, Marcel Granollers, di babak pertama. Petenis Rusia itu menyerah dua set langsung, 5-7 dan 2-6. Granollers akan menantang unggulan ketujuh, Tomas Berdych, di babak kedua.

Petenis lain yang juga lolos ke babak kedua adalah Florian Mayer, Gilles Simon, Thomaz Bellucci, dan Feliciano Lopez. Sementara Rafael Nadal, Novak Djokovic, dan Roger Federer baru akan bertanding besok karena mandapat bye.

(mfi/krs)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads