Serena, yang sebelumnya absen dari lapangan selama nyaris setahun akibat cedera dan cuma menjalani satu turnamen pemanasan sebelum Wimbledon, memulai pertandingan di Centre Court, Selasa (21/6/2011), dengan tidak meyakinkan.
Pada set pertama, Serena yang kali ini jadi unggulan tujuh kehilangan dua gim awal sebelum akhirnya bisa membuat serangkaian groundstroke keras yang bikin Rezai pontang-panting.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada set ketiga, Serena sang juara Wimbledon empat kali (2002, 2003, 2009, 2010) tampil jauh lebih baik. Setelah melakukan break dini, ia pun memastikan kemenangan dengan merebut set ini.
Di babak kedua, Serena akan menghadapi Simona Halep yang melaju ke babak ini usai mengalahkan Bojana Jovanovski.
(krs/krs)











































