Sharapova Mulus, Petrova Setop Kejutan McHale

Cincinnati Masters

Sharapova Mulus, Petrova Setop Kejutan McHale

- Sport
Jumat, 19 Agu 2011 04:12 WIB
Sharapova Mulus, Petrova Setop Kejutan McHale
Mason - Petenis Rusia Maria Sharapova menundukkan rekan senegaranya, Svetlana Kuznetsova, untuk melaju ke perempatfinal Cincinnati Masters. Sedangkan Nadia Petrova menyetop kejutan Christina McHale.

Duel Sharapova vs Kuznetsova yang berlangsung di Lindner Family Tennis Center, Jumat (19/8/2011) dinihari WIB, berlangsung kurang seimbang dan Sharapova menang cukup mudah, 6-2, 6-3.

Di perempatfinal, Sharapova bakal berjumpa dengan petenis Australia, Samantha Stosur. Di babak ketiga, unggulan 10 itu menyingkirkan Li Na dengan tiga set, 6-4, 3-6, 6-4.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di pertandingan lain, Petrova menghentikan kejutan McHale yang di babak kedua menumbangkan unggulan teratas, Caroline Wozniacki. Petrova mendikte McHale dan menang 6-3, 6-3.

Unggulan tertinggi yang tersisa, Vera Zvonareva (unggulan 2) juga tidak terbendung. Petenis asal Rusia itu menghentikan Petra Matic dengan skor cukup mencolok, 6-2, 6-2.

Lawan Zvonareva di perempatfinal adalah Daniela Hantuchova. Petenis Slovakia itu menyungkurkan unggulan kedelapan, Marion Bartoli, dengan skor 6-3, 5-7, 6-3.



(arp/nar)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads