Di GOR Bulutangkis Kompleks Stadion Utama Palaran, Samarinda, Kalimantan Timur, Rabu (28/9/2011) sore WITA, Tommy menang 21-7 dan 21-19 atas Keigo Sonoda asal Jepang.
Set pertama, menghadapi Sonoda yang bukan unggulan, Tommy tidak menemukan banyak kesulitan. Tommy justru tidak memberikan ruang gerak bagi Keigo untuk menambah poin-poinnya hingga berkesudahan 21-7
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nasib berbeda dialami oleh Sony yang menelan kekalahan straight set dari Kwong Beng Chan dengan 21-19 21-15.
Dengan kekalahan Sony, menambah deretan pebulutangkis Indonesia untuk pulang lebih awal setelah sebelumnya tunggal putri Maria Febe Kusumastuti serta unggulan tunggal putra Indonesia Simon Santoso, masing-masing kalah atas Jepang dan Malaysia.
(rin/rin)











































