Wozniacki mengalahkan petenis non unggulan asal Australia, Jarmila Gajdosova straight set dengan skor 6-2, 6-3 dalam pertandingan yang berakhir Selasa (4/10/2011) malam WIB.
Dengan kemenangan ini petenis Denmark itu memperpanjang kemenangannya menjadi 4-0 dari Gajdosova. Sepakan lalu, keduanya juga saling berhadapan di babak 32 besar turnamen Pan Pacific Open di Jepang yang dimenangi Wozniacki dengan tiga set.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Petenis putri lainnya, Andrea Petkovic juga maju ke babak ketiga usai mengalahkan Carla Suarez Navarro 6-4, 6-4. Unggulan kesembilan ini akan menghadapi Marion Bartoli di babak ketiga.
Sementara itu Berdych yang tampil sebagai unggulan ketiga relatif sulit untuk melewati hadangan pertamanya. Menghadapi Juergen Melzer, Berdych menang dua set 7-5, 7-5.
Ivan Ljubicic juga punya nasib seperti Berdych. Petenis asal Kroasia ini berhasil mengalahkan Teymuraz Gabashvili 7-5, 7-5 untuk maju ke babak kedua.
Kejutan terjadi dengan tumbangnya Gilles Simon yang diunggulkan di tempat kelima. Petenis Prancis ini tumbang straight set dari lawannya yang asal Spanyol, Marcel Granollers 3-6, 1-6.
(rin/rin)











































