Pada pertandingan semifinal yang dilangsungkan Minggu (30/10/2011) dinihari WIB, Kvitova harus menjalani pertarungan berat sebelum bisa menang. Lebih dulu tertinggal, juara Wimbledon 2010 itu menyudahi pertandingan dengan 5-7, 6-3 dan 6-3.
"Sangat sulit untuk mem-break dia. Itu pertandingan yang bagus buat kita berdua. Saya harus menjadi juara, itu satu-satunya jalan yang ada untuk saya," sahut Kvitova usai pertandingan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di set ketiga Kvitova bahkan mampu langsung memimpin 5-0 atas Stosur . Sama seperti set kedua, set ini berkesudahan 6-3.
Pada pertandingan lainnya Victoria Azarenka menang dua set langsung Vera Zvonareva. Azarenka menundukkan lawannya yang asal Rusia tersebut dengan 6-2 dan 6-3.
(din/a2s)











































