Tahun lalu, Wozniacki yang ditempatkan sebagai unggulan pertama hanya bertahan sampai babak kedua turnamen. Ia kalah 4-6 dan 5-7 dari petenis asal Roberta Vinci, yang akhirnya melaju sampai ke babak perempatfinal sebelum dikalahkan Samantha Stosur.
Wozniacki, yang tahun lalu tampil sebagai juara turnamen WTA di Indian Wells dan Dubai, dikabarkan Yahoosports memastikan diri untuk tampil di Rogers Cup musim depan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Petenis wanita nomor tiga dunia, Victoria Azarenka, juga menyatakan bakal tampil di Rogers Cup pada Selasa (6/12) lalu. Selain dirinya, ikut berpartisipasi juga Vera Zvonareva dan Marion Bartoli.
Azarenka melaju sampai babak semifinal pada turnamen tahun lalu. Ketika itu, ia disingkirkan oleh Serena Williams yang akhirnya keluar sebagai juara.
(roz/krs)











































