Dalam pertandingan babak kedua di Queensland Tennis Centre, Rabu (4/1/2012), Murray dipaksa bermain tiga set oleh petenis Luksemburg, Gilles Mueller. Sempat kalah di set pertama, Murray akhirnya mengakhiri perlawanan Mueller dengan skor 4-6, 7-6, dan 6-0.
Selanjutnya, Murray akan bertemu petenis Siprus, Marcos Baghdatis. Baghdatis lolos setelah mengalahkan Kei Nishikori (Jepang) 6-3 dan 6-4.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya kecewa karena harus mundur dari Brisbane International. Saya ke rumah sakit dan dapat dipastikan bahwa saya mengalami keseleo di engkel kaki kiri saya dan saya tidak dapat bermain," jelas Serena yang dikutip ESPN.
"Saya harus beristirahat beberapa hari, tidak terlalu banyak, dan melihat bagaimana kondisi saya. Saya masih berharap bisa tampil di Australia Terbuka," katanya.
Mundurnya Serena membuat calon lawannya di perempatfinal, Daniela Hantuchova, memastikan satu tempat di semifinal tanpa harus bertanding. Hantuchova akan bertemu Kim Clijsters atau Iveta Benesova di babak empat besar.
(mfi/mfi)











































