Agniezska Radwanska dan Victoria Azarenka tidak menemui hambatan berarti untuk lolos ke perempatfinal. Kedua petenis unggulan ini menang dua set langsung atas lawan-lawannya.
Bertanding di Lapangan 2 All England Tennis Lawn, Senin (2/7/2012), unggulan ketiga asal Polandia ini mudah saja menumbangkan Camila Giorgi 6-2, 6-3 di laga babak keempat.
Radwanska akan berjumpa dengan unggulan 17 asal Rusia, Maria Kirilenko. Kirilenko sebelumnya mengalahkan Peng Shuai dalam duel empat set 6-1, 7-6(3), 6-3 untuk mencapai perempatfinal Wimbledon pertamanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Juara Australia Terbuka ini langsung memimpin 4-1 sebelum laga ditunda akibat hujan. Setelah laga kembali dilanjutkan, Azarenka tidak kehilangan momentum dan menutup set pertama dengan mematahkan servis lawannya.
Penampilan impresif Azarenka berlanjut di set kedua. Ia mematahkan servis Ivanovic tiga kali dan memastikan kemenangannya usai sang lawan gagal menyeberangkan bola di game terakhir.
(rin/din)











































