Roddick, yang diunggulkan di tempat ke-16, menyerah di tangan lucky loser Jeremy Chardy straight set 6(4)-7, 3-6 dalam laga yang diberakhir Rabu (15/8/2012) dinihari WIB.
Juara AS Terbuka tersebut mengalami gangguan punggung dan sempat mendapat perawatan di tengah-tengah pertandingan. Roddick memenangi tiga duel sebelumnya melawan Chardy, yang di turnamen ini menggantikan John Isner.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Petenis tuan rumah lainnya, Mardy Fish sebaliknya menang meyakinkan atas Feliciano Lopez straight set dengan skor 6-2, 6-3. Selanjutnya, unggulan 10 ini akan melawan petenis Argentina Carlos Berlocq yang mengatasi perlawanan Santiago Giraldo 7-5, 6-3.
Unggulan lain yang lolos adalah Kei Nishikori. Petenis Jepang unggulan 14 itu menumpas Marcel Granollers dari Spanyol 6-1, 6-2 dan selanjutnya melawan James Blake.
(rin/mfi)











































