Taufik Hidayat Pensiun Usai Indonesia Open 2013

Taufik Hidayat Pensiun Usai Indonesia Open 2013

- Sport
Rabu, 15 Agu 2012 20:55 WIB
Jakarta - Taufik Hidayat menjelaskan bahwa pernyataannya gantung raket hari ini belum langsung berlaku. Ia baru akan mundur setelah Indonesia Open tahun depan.

Dalam konferensi pers yang dilakukan di kediaman sang ayah mertua, Agum Gumelar, di kawasan Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta, Rabu (15/8/2012), Taufik mengumumkan pengunduran dirinya sebagai pebulutangkis.

Akan tetapi, setelah pengumumannya tersebut Taufik menjelaskan kembali perihal pengunduran dirinya dari bulutangkis itu lewat akun Twitter-nya, @taufikhidayat_1.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pasalnya, Taufik merasa ada kekeliruan penafsiran media yang menganggap bahwa pengumuman itu berarti bahwa ia sudah langsung pensiun. Padahal, imbuhnya, ia masih akan aktif bermain sebagai pebulutangkis profesional sampai tahun 2013.

"Ralat; Indonesia open 2013 adalah tournament penutup saya sebagai atlet," terangnya.

"Saya belum gantung raket, masih Ada 10 tournament terakhir. Resmi gantung raket setelah Indonesia open 2013," lanjutnya.


(krs/roz)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads