Berhadapan dengan Wang Zhengming, Kamis (15/11/2012) sore WIB, Sony menyerah dalam pertandingan selama tiga set dengan skor akhir 12-21, 21-14 dan 15-21.
Gagalnya Sony sekaligus menandai bahwa Indonesia tak punya lagi wakil di tunggal putra. Wakil lainnya, Tommy Sugiarto langsung kandas di babak pertama usai kalah dari unggulan dua Chen Jin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ganda campuran Riky Widianto/Puspita Richi Dili membuat kejutan dengan lolos ke babak perempatfinal setelah menang 21-11, 21-15 dari ganda India Pranaav Jeryy Chopra/Siki Reddy N.
Riky/Puspita masih menunggu lawan dalam perebutan duel tiket semifinal. Mereka akan ditantang oleh pemenang pertandingan antara unggulan lima Chan Peng Soon/Goh Liu Ying kontra Kim Sa Rang/Choi Hye In.
Indonesia berpeluang menambah wakilnya di babak perempatfinal. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir baru akan bermain beberapa saat lagi.
(rin/rin)











































