Sakit, Sharapova Mundur

Roma Masters

Sakit, Sharapova Mundur

- Sport
Jumat, 17 Mei 2013 18:23 WIB
Sakit, Sharapova Mundur
Getty Images
Roma - Jelang menjalani pertandingan babak perempatfinal, Maria Sharapova memutuskan mundur dari turnamen Roma Masters. Petenis peringkat dua dunia itu menderita sakit.

Keputusan mundur diambil Sharapova hanya beberapa jam sebelum laga perempatfinal menghadapi Sara Errani. Disebutkan kalau petenis cantik berusia 26 tahun itu menderita sakit yang sama seperti yang dia derita pekan lalu.

"Saya belum pulih dari sakit pekan lalu dan itu menyerang saya lagi malam tadi," tulis Sharapova di akun Twitternya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sharapova tampil meyakinkan saat dia mengalahkan Sloane Stephens di babak sebelumnya dengan 6-2 dan 6-1. Sementara beberapa hari lalu dia baru kalah dari Serena Williams di final Madrid Open.

Mundurnya Sharapova membuat Sara Errani lolos otomatis ke semifinal, di mana dia akan berhadapan dengan pemenang laga antara Victoria Azarenka dan Sam Stosur.

Keputusan mundur ini dibuat Sharapova hanya 10 hari sebelum digelarnya Prancis Terbuka. Tidak diketahui apakah Sharapova bakal absen di seri Grand Slam tersebut. Demikian diberitakan Reuters.

(din/cas)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads