Langkah juara bertahan Rafael Nadal di turnamen Prancis Terbuka masih terus berlanjut. Petenis rangking empat dunia itu mengalahkan Martin Klizen untuk melangkah ke babak ketiga.
Berlaga di Court Suzanne Lenglen, Jumat (31/6/2013) malam WIB, Nadal dipaksa bermain empat set menghadapi Klizen yang menempati rangking 35 dunia itu. Sempat kehilangan set pertama, Nadal akhirnya menang 4-6, 6-3, 6-3, 6-3.
Di babak ketiga, Nadal akan menghadapi Fabio Fognini. Petenis Italia itu lolos setelah menang atas Lukas Rosol 6-2, 7-6(7/3), 2-6, 6-1.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tommy Haas juga lolos dari hadangan lawannya di babak kedua. Unggulan 12 asal Jerman itu mengalahkan Jack Sock 7-6(7/3), 6-2, 7-5. Di babak ketiga, dia akan menghadapi pemenang dari pertandingan antara Ryan Harrison melawan John Isner.
(nds/mfi)











































