Tontowi/Liliyana Akan Keluarkan Permainan Terbaik Sejak Babak Awal

Djarum Indonesia Open Super Series

Tontowi/Liliyana Akan Keluarkan Permainan Terbaik Sejak Babak Awal

Meylan Fredy Ismawan - Sport
Minggu, 09 Jun 2013 17:41 WIB
Tontowi/Liliyana Akan Keluarkan Permainan Terbaik Sejak Babak Awal
www.badmintonindonesia.org
Jakarta - Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir akan berhadapan dengan wakil Denmark, Mads Pieler Kolding/Kamilla Rytter Juhl, di babak pertama Djarum Indonesia Open Super Series. Meski lebih diunggulkan, mereka akan tetap waspada.

Di turnamen tahun ini, Tontowi/Liliyana yang turun di nomor ganda campuran menempati unggulan kedua. Sementara itu, Kolding/Juhl adalah pasangan non-unggulan.

Kondisi tersebut tak akan membuat Tontowi/Liliyana bermain setengah-setengah atau menyimpan tenaga saat mereka menghadapi Kolding/Juhl di babak pertama. Mereka siap tampil di level terbaiknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lawannya juga cukup bagus, ya. Pengalaman juga, terutama Juhl-nya. Mereka andalan Denmark juga, selain Fischer (Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen - red). Kita juga harus waspada," ucap Liliyana ketika ditemui wartawan seusai sesi latihan di Istora Senayan, Minggu (9/6/2013) siang.

"Kadang orang hanya takut batu besar, tapi kesandungnya batu kecil. Saya juga sudah bilang sama Towi, dari babak awal mungkin kita harus siap seperti main di final," imbuhnya.

"Jadi, ketemu Denmark ini harus keluarkan permainan kita. Nggak boleh karena masih babak awal, lawannya ranking di bawah, lalu kita nyantai dulu."

"Apalagi kita tuan rumah, pasti diharapkan juga dari mix double," tandas pebulutangkis yang akrab disapa Butet ini.



(mfi/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads