Rijal/Debby Lewati Babak Pertama

Djarum Indonesia Open Super Series Premier

Rijal/Debby Lewati Babak Pertama

- Sport
Selasa, 11 Jun 2013 18:37 WIB
Jakarta - Ganda campuran Muhammad Rijal/Debby Susanto mengawali perjuangannya di Djarum Indonesia Open Super Series Premier 2013 dengan baik. Mereka lolos dari babak pertama setelah mengalahkan Takeshi Kamura/Koharu Yonemoto.

Tampil di Istora Senayan, Selasa (11/6/2013) sore, Rijal/Debby yang ditempatkan sebagai unggulan kedelapan butuh waktu 33 menit untuk menghabisi Kamura/Yonemoto. Mereka menang 22-20, 21-15 atas pasangan Jepang tersebut.

Di babak kedua, Rijal/Debby akan berhadapan dengan wakil Inggris, Chris Langridge/Heather Olver. Langridge/Olver lolos setelah menyingkirkan Anders Kristiansen/Julie Houmann 21-19, 14-21, 23-21.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari nomor tunggal putri, Maria Febe Kusumastuti langsung kandas di babak pertama. Febe dikalahkan pemain Jepang, Yui Hashimoto, dengan skor 19-21, 15-21.

Nasib serupa dialami oleh Aprilia Yuswandari. Aprilia dikandaskan pemain Jepang lainnya, Eriko Hirose, dengan skor 8-21, 21-15, 13-21.

(mfi/a2s)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads