Petenis Republik Ceko Tomas Berdych perpanjang napasnya di ATP World Tour Finals 2013 setelah mengalahkan David Ferrer dengan straight set.
Pada pertandingan Grup A di O2 Arena yang berakhir Kamis (7/11/2013) dinihari WIB, Berdych memaksa Ferrer bertekuk lutut dengan skor akhir 6-4 dan 6-4 dalam waktu 1 jam 23 menit.
Petenis rangking enam dunia itu mematahkan servis Ferrer di gim kesembilan untuk memimpin 5-4. Berdych menutup set pertama dengan gaya dengan sejumlah servis kuat dan sebuah smes overhead.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berdych kini berebut tiket dengan Stanislas Wawrinka untuk mendampingi Rafael Nadal ke semifinal. Berdych akan menghadapi laga pamungkas grup dengan melawan Nadal sedangkan Wawrinka akan bertarung dengan Ferrer.
(rin/mfi)











































