Djokovic Melaju ke Babak Keempat

Australia Terbuka

Djokovic Melaju ke Babak Keempat

Meylan Fredy Ismawan - Sport
Jumat, 17 Jan 2014 20:52 WIB
Reuters/Jason Reed
Melbourne -

Novak Djokovic terus menjaga peluangnya untuk mempertahankan gelar di Grand Slam Australia Terbuka. Djokovic sudah mencapai babak keempat setelah meraih kemenangan atas Denis Istomin.

Berhadapan dengan Istomin pada pertandingan babak ketiga di Rod Laver Arena, Melbourne, Jumat (17/1/2014), Djokovic menang tiga set langsung dalam waktu hampir dua jam. Petenis Serbia itu menang 6-3, 6-3, 7-5.

Lawan yang akan dihadapi Djokovic di babak keempat adalah Fabio Fognini. Fognini lolos usai menghentikan Sam Querrey dengan skor 7-5, 6-4, 6-4.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Unggulan ketiga David Ferrer juga meneruskan kiprahnya ke babak keempat. Dia mengalahkan Jeremy Chardy 6-2, 7-6, 6-2 dan selanjutnya akan melawan Florian Mayer.

Tomas Berdych yang menjadi unggulan ketujuh mengalahkan Damir Dzumhur 6-4, 6-2, 6-2. Petenis Republik Ceko itu akan menghadapi Kevin Anderson di babak keempat.

Kemenangan juga didapat Tommy Robredo. Unggulan ke-17 ini menang atas Richard Gasquet dengan skor 2-6, 7-5, 6-4, dan 7-6. Stanislas Wawrinka akan menjadi lawannya di babak keempat.

(mfi/roz)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads