Murray Dipaksa Main Tiga Set

Sony Open

Murray Dipaksa Main Tiga Set

- Sport
Sabtu, 22 Mar 2014 11:38 WIB
Murray Dipaksa Main Tiga Set
(CLIVE BRUNSKILL/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP)
Key Biscayne - Juara bertahan Andy Murray dipaksa bekerja keras di pertandingan pertamanya di Sony Open 2014. Menghadapi petenis non-unggulan asal Australia, Matthew Ebden, Murray harus bermain tiga set.

Dalam pertandingan babak kedua di Crandon Tennis Center, Key Biscayne, Sabtu (22/3/2014) pagi WIB, Murray harus kehilangan set pertama lebih dulu. Setelah kembali mengambil alih kendali permainan di set kedua, petenis rangking enam dunia itu tak terbendung dan menang 3-6, 6-0, 6-1 dalam tempo satu jam 37 menit.

"Aku mencoba untuk sedikit lebih agresif. Aku mencoba untuk memaksimalkan peluangku, dan aku bisa melakukannya," sahut Murray di situs resmi turnamen.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di babak ketiga, Murray yang baru saja mengakhiri kerjasamanya dengan pelatih Ivan Lendl itu akan menghadapi Feliciano Lopez. Unggulan ke-32 asal Spanyol itu lolos dengan mengalahkan Jiri Vesely 6-3, 7-6.

Di bagian putri, Venus Williams menyusul langkah adiknya ke babak ketiga. Kakak dari Serena Williams itu lolos dengan menyingkirkan Anna Schmiedlova dua set langsung 6-3, 6-3.

Sementara itu, juara Australia Terbuka 2014, Li Na, tak perlu memeras keringat untuk melangkah ke babak ketiga. Alisa Kleybanova yang jadi lawannya di babak kedua memutuskan untuk mundur karena sakit akibat virus.



(nds/nds)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads